+49 (0) 5151 / 4089402 Liga-Travel.de - Hefehof 25, 31785 Hameln, Germany

FIS-Weltcup-Skispringen Willingen

Mitfiebern und Gänsehautstimmung der Extraklasse!

Willingen ist bereit – für drei Springen in drei Tagen, zehntausende Zuschauer, kurzum den ganz großen Skisprung-Zirkus. Gebannt verfolgen jährlich mehr als 30.000 Wintersportfans den Weltcup. Mittlerweile existiert der Ski-Club Willingen bereits 105 Jahre und ist damit eine Instanz im Wintersport. Das alljährliche Skispringen besitzt Kultstatus in der Wintersportszene.

Mitfiebern und Gänsehautstimmung der Extraklasse ist vorprogrammiert, wenn Stars wie Team-Olympiasieger Severin Freund, Richard Freitag, Andreas Wellinger und Marinus Kraus die Mühlenkopfschanze bis zum Limit ausreizen.

FIS-Weltcup-Skisprung-Weltcup in Willingen

FIS-Weltcup-Skisprung-Weltcup in Willingen

Offizieller Wettkampfplan 2019

Datum

Uhrzeit

Ort

Veranstaltung

Freitag, 15.02.2019 - Qualifikation & Training

13:00 Uhr

Mühlenkopfschanze

Einlass

15:30 Uhr

Offizielles Training

18:00 Uhr

Qualifikation

anschließend
Ende ca. 21:00 Uhr

Eröffnungsfeier mit Präsentation der Mannschaften und Feuerwerk

Samstag, 16.02.2019 - Einzel-Weltcup

11:00 Uhr

Mühlenkopfschanze

Einlass

15:00 Uhr

Probedurchgang

16:00 Uhr

1. Wertungsdurchgang

anschließend

Finaldurchgang

 

anschließend
Ende ca. 18:00 Uhr

 

Siegerehrung im Stadion

Sonntag, 17.02.2019 - Einzel-Weltcup

11:00 Uhr

Mühlenkopfschanze

Einlass

 

14:30 Uhr

 

Qualifikation

 

15:30 Uhr

 

1. Wertungsdurchgang

 

anschließend

 

Finaldurchgang

 

anschließend
Ende ca. 17:30 Uhr

 

Siegerehrung im Stadion

Startzeiten

Die Startzeiten der Wettbewerbe werden durch die Fédération Internationale de Ski (FIS) in Abstimmung mit der übertragenden Sendeanstalt (ARD/ZDF) festgelegt und dem Organisationskomitee mitgeteilt. Die Startzeiten können sich noch verändern. Wir bitten, die Ankündigungen vor dem Weltcup zu beachten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und den Seitenverkehr zu analysieren. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Lesen Sie, wie wir Cookies verwenden und wie Sie sie steuern können, indem Sie hier klicken: Datenschutzerklärung